聯係電話辦公室:0871-65322579  /  經營部:0871-65335286

公司黨委組織參加雲南城投集團 《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》 專題報告宣講會

發布日期:2018-07-29

根據《雲南城投集團黨委〈習近平新時代中國特色社會主義思想三十講〉宣講活動工作方案》的通知要求,2018年7月12日公司黨委通過設立分會場,采取視頻會議的形式組織廣大幹部職工參加雲南城投集團《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》專題報告宣講會,本次公司機關設置一個主會場和24個基層單位分會場,共計人數300餘人,參會人員做到了公司黨政領導、機關全體職工、各個基層單位、項目部、全資(控股)公司全覆蓋。


報告會上,省委宣講團成員、省社會科學院馬列所所長  黃小軍教授從習近平新時代中國特色社會主義思想的時代背景、重大意義、理論體係、理論品格等四個方麵進行了係統全麵的詮釋和解讀,黃教授的報告整個報告主題鮮明,內容豐富,深入淺出,有理有據,既生動形象又詼諧幽默,宣講報告進一步深化了公司全體幹部職工對習近平新時代中國特色社會主義思想重大意義的認識,對切實用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作具有重要的指導意義。


最後,集團黨委工作部黃波副部長就集團抓好習近平新時代中國特色社會主義思想三十講的學習貫徹提出三點意見:一是要深刻把握習近平新時代中國特色社會主義的思想精髓。集團各級黨組織要把學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為當前和今後一段時期的重大政治任務,切實抓緊抓好。全體黨員幹部職工要深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想的精髓,使之成為指引工作的根本遵循。二是要切實把習近平新時代中國特色社會主義思想學深悟透。集團廣大黨員職工要堅持讀原著、學原文、悟原理,認真研讀《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》,真正做到學深悟透,融會貫通、真信篤行,切實用習近平新時代中國特色社會主義思想來武裝頭腦、指導實踐、推動工作。三是要推動習近平新時代中國特色社會主義思想學習教育不斷取得新成效。要切實把學習教育成效體現在提高政治站位、堅定維護核心上;體現在增強過硬本領,推動企業發展上;體現在凝心聚力、不懈奮鬥上。把學習成果轉化為促進企業生產經營的真招實策,轉化為集團改革發展的巨大動力,為集團改革攻堅和做強做優做大提供堅強的政治保障。

部分分會場簡影:

      

一分公司


二分公司


六分公司


七分公司


官房設計院


實力心城項目部