聯係電話辦公室:0871-65322579  /  經營部:0871-65335286

公司與交投集團就勞務管理開展交流會議

發布日期:2018-07-29

根據雲南城投集團人力資源部工作安排,7月11日,雲南交投集團一行蒞臨我司博頤城項目部就勞務管理進行交流會議,雲南城投集團人力資源部總經理陳勇航、科員周遼;雲南交投集團工會副主席丘勝祥、投資公司黨群工作部部長趙家洲、公路建設公司工會主席龔雲娥、雲嶺建設公司工會副主席孫蕊、科員陶然、設計院有限公司監事會主席趙新生;公司安全生產副總李壽、工會副主席邱誌瑩及人力資源部、安全部的部分同誌參加交流會議。會議由公司副總經理李壽同誌主持。

會上,副總經理李壽同誌就公司生產經營的基本情況、推行的勞務管理的辦法、勞務工資支付情況進行了介紹和交流。公司工會副主席邱誌瑩在會上表示,公司通過本次會議與交投集團在勞務管理方麵互相學習交流,從而促進共同發展。七分公司項目部安全勞務部長羅勇,從項目現場對於農民工打卡方式、工資發放方式、班前會以及工人工資專項資金管理等方麵的具體做法進行了交流匯報。

會上,交投集團領導就公司勞務管理情況、心得體會與參會人員進行交流,並將交投集團公司概況、農民工的管理及工資支付情況進行介紹交流。

最後,城投集團人力資源部總經理陳勇航對交投集團一行的到來表示感謝,並表示希望今後雙方加強合作,在不斷互學中,共同尋求解決好農民工的各項管理工作。