聯係電話辦公室:0871-65322579  /  經營部:0871-65335286

公司黨委組織慶祝“七一”係列活動

發布日期:2018-07-29

 6月29日,為慶祝中國共產黨成立97周年,認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,加強黨風廉政建設,公司黨委組織了慶祝“七一”係列活動,活動由公司黨委委員、機關黨支部書記邱誌瑩同誌主持,共計150餘名黨員群眾參加活動。


        活動首先由邱誌瑩同誌領誓,新黨員進行宣誓,全體黨員重溫入黨誓詞。


        接下來,公司黨委書記、總經理陳剛同誌進行了以不忘初心、牢記使命,深入踐行習近平新時代中國特色社會主義思想為主題的宣講。陳剛書記講到:黨的十八大以來,以習近平同誌為核心的黨中央全麵加強黨的領導和黨的建設,堅決改變管黨治黨寬鬆軟狀況,以頑強意誌品質正風肅紀、反腐懲惡,黨內政治生活氣象更新,黨內政治生態明顯好轉,黨在革命性鍛造中更加堅強,煥發出新的強大生機活力。廣大黨員同誌要在黨中央堅強領導下,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅定中國特色社會主義道路自信、理論自信、製度自信、文化自信,自覺同黨中央保持高度一致,尊崇黨章,忠實履職。接下來,陳剛書記從牢固樹立“四個意識”,堅決維護以習近平同誌為核心的黨中央權威和集中統一領導;用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,始終堅持正確政治方向;保持永遠在路上的冷靜清醒和堅韌執著,一刻不停歇地推動全麵從嚴治黨向縱深發展;學習黨章尊崇黨章,不斷提高依規治黨依規履職的政治能力和工作水平四個方麵,結合大量違反中央八項規定的典型案例,以及公司生產經營實際,為公司黨員群眾學習認識習近平新時代中國特色社會主義思想、更好地實現公司做大做強做優的目標提供了重要指導。



        宣講結束後,公司黨委委員、常務副總王江同誌宣讀了《關於表彰優秀黨員、優秀黨務工作者和先進黨支部的決定》;並對各支部民主評議活動中評選出的優秀黨員、優秀黨務工作者、先進黨支部進行了表彰。


        本次活動授予邱誌瑩、曹樹龍、文儉華、劉亞萍、蔡永壽、劉劍霞、方福榮、餘文德、張 俊、陳 飛、陳廉雲、魏豔莎、張雲顏、楊葉飛、何 東十五名同誌為優秀黨員。


(公司黨委書記、總經理陳剛,黨委委員、常務副總王江為優秀黨員代表

頒發榮譽證書)

        授予李普星、潘忠敏、艾曉瑩、羅懷軍、曾 山、王 健 、李飛龍、胡海清、陽汝民九名同誌為優秀黨務工作者。


(公司黨委書記、總經理陳剛,黨委委員、常務副總王江為優秀黨務工作者

代表頒發榮譽證書)

        授予機關黨支部、項目管理中心黨支部、第二分公司黨支部三個支部為先進黨支部。


(公司黨委書記、總經理陳剛為先進黨支部書記頒發獎牌)

        最後,全體參會人員在六樓會議室觀看了廉政教育電影《決不姑息》,電影講述了在反腐領域正邪雙方生死較量的故事,再現了我黨反腐決心和勇氣,彰顯了反腐沒有休止符的全麵從嚴治黨理念,歌頌了廣大紀檢監察幹部的鋼鐵意誌和無畏情懷。作為公司黨委開展警示教育活動內容之一,公司黨委通過組織觀看反腐倡廉電影,旨在提醒公司廣大黨員幹部要堅定理想信念,從電影中汲取教訓,樹立正確的權力觀和價值觀,時刻保持清醒頭腦,嚴格要求自己,加強黨性修養,繃緊廉潔自律這根弦,築牢拒腐防變的思想底線,嚴格遵守國家法律法規,樹立正確的人生觀、價值觀、權力觀。


        觀影結束後,公司“七一”係列活動伴隨著國際歌落下帷幕。