聯係電話辦公室:0871-65322579  /  經營部:0871-65335286

公司黨委組織召開2018黨建工作及黨風廉政建設責任製 年中考核及意見反饋會

發布日期:2018-07-29

2018年6月26日,公司黨委組織召開2018黨建工作及黨風廉政建設責任製年中考核及意見反饋會。公司黨委書記、總經理陳剛同誌帶隊進行檢查考核,公司黨委工作部工作人員、各黨支部黨務工作者參加會議。會議由公司黨委書記、總經理陳剛同誌主持。


會上,公司黨委書記、總經理陳剛同誌進行動員講話公司黨委今天組織召開2018黨建工作及黨風廉政建設責任製年中考核及意見反饋會,目的在於對各支部上半年黨建工作中存在的問題進行檢查,為下半年黨建工作的開展奠定基礎。在上半年工作中,各支部都有相應的亮點,但依然存在不足,希望各支部在今天會議結束後,根據相應意見反饋,認真落實整改。

公司各支部在會上進行交叉檢查,並對各支部檢查結果進行反饋。公司黨委工作部分為三個小組,對各支部在上半年中完成的黨建工作進行檢查,將意見匯總後反饋至各支部,並下發整改通知。


通過本次會議,希望公司各支部取長補短,發揮自身優勢,改善上半年中做得不足的地方,在下半年黨建工作中完善相應內容,認真落實黨建工作。