聯係電話辦公室:0871-65322579  /  經營部:0871-65335286

公司黨委“七一”入戶慰問困難黨員

發布日期:2018-07-29

為慶祝建黨九十七周年,“七一建黨節”前夕,公司黨委書記、總經理陳剛,黨委委員、常務副總、項目管理中心黨支部書記王江,黨委委員、機關黨支部書記邱誌瑩一行入戶慰問公司在職困難黨員,為他們送去節日的祝福和親切的問候。

6月27日,陳剛、王江一行先後來到李燕昆、董金家中,公司黨委委員、機關黨支部書記邱誌瑩分別介紹了兩位同誌的家庭以及收入情況。陳剛同誌一行與兩位困難黨員親切交談,通過簡短的聊天,對他們的工作、生活、家庭情況有了更加詳細的了解,分析暫時的困難原因所在,並鼓勵他們堅定信心,相信組織,隨著國家政策的不斷優化,公司的不斷壯大,現階段的困難隻是暫時的,一定會擺脫目前困難,過上更好的生活。

最後,公司黨委書記、總經理陳剛同誌代表公司黨委將慰問品以及慰問金送至兩位同誌家中,兩位困難黨員備受感動,對黨組織的深切關愛表示由衷的感謝。