聯係電話辦公室:0871-65322579  /  經營部:0871-65335286

國資委、集團入戶慰問

發布日期:2018-02-07

雲南省國資委和雲南城投集團領導

入戶慰問我司困難職工及困難黨員

2018年2月2日,在春節即將來臨之際,雲南省人民政府國有企業監事會主席付霞,雲南城投集團監事會副主席李雲飛,雲投集團監事會副主席楊義,雲南城投集團黨委副書記、工會主席馮學蘭,監事會辦公室副主任劉鳴,黨委工作部張嘉琛以及公司黨委副書記、工會主席劉纓,工會副主席邱誌瑩一行慰問我司兩戶困難職工及困難黨員。

公司黨委副書記、工會主席劉纓,工會副主席邱誌瑩分別向領導介紹了李鴻川及董金兩戶家庭情況。

付霞主席以及馮學蘭書記分別代表省政府和城投集團對兩個家庭表示深切的關懷與慰問,仔細詢問了兩戶家庭狀況、收入、主要支出等方麵的情況,並鼓勵他們堅定信心,相信組織。隨著國家政策越來越好,公司發展越來越壯大,現階段的困難隻是暫時的,一定會邁過難關,過上更好的生活。

最後,付霞主席與馮學蘭書記分別將承載著省政府與集團濃厚關懷的慰問金及慰問品送至兩戶家庭,並為他們送去新春的祝福。