聯係電話辦公室:0871-65322579  /  經營部:0871-65335286

博悅城封頂

發布日期:2018-01-17


2017年12月18日下午16點18分,伴隨著震耳欲聾的鞭炮聲,由我司第七工程分公司組織施工的博悅城二期A3-1號地塊一標段3#樓主體工程順利封頂!

博悅城二期項目是集住宅、商業、車庫為一體的大型商住綜合區,地上32層,地下室3層;包括地下車庫、人防和4層商業裙樓,總建築麵積171734.72平方米,建築總高度99.3米,建築結構體係為框架-剪力牆結構,商業部分型鋼混凝土組合結構。

該工程主體結構順利封頂、保質保量完成,是公司領導與業主關心、支持的體現,是各參建單位通力配合的結果,也是項目部全體員工努力奮鬥的成果。但這隻是取得的階段性勝利,在後續的砌體、二次結構及裝飾裝修施工過程中項目部會以更加吃苦耐勞的精神譜寫出更加出色的成績!項目部全體人員將一如既往地以不畏艱難的精神,高標準嚴要求的態度,開拓創新、堅韌執著的品質在鋼筋混凝土之間、在孕育新生的工地上舞出獨特的青春之舞,為公司實現“十三五規劃”貢獻力量!

向奮鬥在一線的公司同事致以最崇高的敬意!