聯係電話辦公室:0871-65322579  /  經營部:0871-65335286

雲南城投集團關於舉辦成立十二周年競跑挑戰賽

發布日期:2017-08-01

根據《雲南城投集團關於舉辦成立十二周年競跑挑戰賽的通知》雲城投競組〔2017〕1號,公司工會經過前期宣傳和動員組織職工參加了雲南城投集團十二周年競跑挑戰賽,本屆賽事是以為“健康、活力、向上”為主題,以“一起跑,競未來”為口號,其目的是提升幹部和員工的體育健身熱情,豐富精神文化活動,加強彼此間的交流溝通,達成體育+企業文化+科學發展的美好體驗。

此次挑戰賽根據年齡結構,分為中年組和青年組,根據裏程數,分為4.28公裏組和12公裏組。

公司職工積極踴躍報名共計91人參加了此次競跑挑戰賽,他們在領導班子的帶領下,不懼炎炎的烈日、不懼漫長的跑道,完成了挑戰,取得了不錯的成績,其中趙秋鳳取得了4.28公裏青年女子組的第八名,晏晨翔取得了12公裏男子組第十三名,和國銳取得了12公裏女子組第十四名的好成績。這不僅僅是獎金,更是榮譽還有頑強拚搏的精神體現,他們不但證明了自己,更體現了公司積極向上、努力拚搏,活力四射的良好氛圍。全體職工都應培養積極健康的道德情操,提高鍛煉身體的意識、增強體質,提升凝聚力和團隊協作能力,為實現公司五年戰略發展目標注入強勁動力。

故事不老,青春不散