聯係電話辦公室:0871-65322579  /  經營部:0871-65335286

黨規黨章知識競賽

發布日期:2016-07-01

公司黨委派人參加五華區龍翔街道黨工委組織的黨章黨規知識競賽

按照五華區龍翔黨工委《中共龍翔街道工作委員會關於開展黨章黨規知識競賽的通知》(龍工委〔2016〕40號文件)精神,公司黨委工作部結合實際,在機關黨支部的配合下,選出劉慧美、詹程溪、鄭豔秋3名同誌代表昆明一建參加競賽。這3名同誌積極準備,利用平時休息的時間認真複習題目,知識競賽範圍包括《黨章》、《中國共產黨廉潔自律準則》、《中國共產黨紀律處分條例》等黨規黨紀。黨委副書記劉纓、機關支部書記邱誌瑩抽出時間兩次關心指導三名選手的準備情況。3名選手於2016年7月1日上午在中英安琪兒醫院行政樓參加了複賽,當天,公司黨委副書記、工會主席劉纓,黨委委員、工會副主席邱誌瑩帶領觀眾隊的同誌蒞臨現場為參賽選手加油鼓勁。通過上午的複賽,昆明一建參賽隊從複賽殺進了決賽,最終在決賽中獲得三等獎的榮譽,受到了龍翔黨工委的表彰和獎勵。



文:黨委工作部

圖:工  會  邱誌瑩