聯係電話辦公室:0871-65322579  /  經營部:0871-65335286

公司組織召開2016年9月經營生產會暨現場觀摩會

發布日期:2016-09-28

2016年9月28日,公司在雲投財富商業廣場工地組織召開了9月份經營生產會暨現場觀摩會。甲方代表、監理公司代表、公司部分領導班子成員、公司職能部門負責人以及各基層單位負責人、項目經理等共計300餘人參加了會議。會議由公司副總經理李壽主持。


在現場觀摩中,大家在引導員的指引下邊走邊看邊交流,對該項目的質量、安全、技術、文明施工等方麵的亮點進行了更直觀的學習和了解,其間,參會人員還共同觀看了該項目的施工宣傳片,氣氛熱烈,學習勢頭足,積極性高,整個公司你超我趕、爭樹標杆的競爭態勢正在逐步形成。


會上,雲南世博監理公司總監湯雲勇,雲投財富中心甲方現場負責人陳勝貴均對該項目的工程質量、安全文明施工、綠色施工給予高度的肯定和認可,同時,也希望大家多提建議意見以便更好地促進工程的高質量竣工。

公司副總經理李壽首先通報了9月份的產值完成情況,並強調,在離完成年終產值目標的3個月裏,各基層單位和項目部要積極努力,認真抓好各項工作。此外,要求各基層單位、項目部簽訂生產產值目標責任書。其次,李副總對現場觀摩情況及結果進行了點評。他對該項目的現場質量、BIM等新技術的運用,項目施工前期策劃工作以及現場觀摩會的籌備工作給予了肯定和讚揚。最後,李副總對公司三季度綜合檢查情況進行了通報,對表現優秀的項目和個人進行了表揚,對部分有所欠缺的項目部存在的問題提出了改正建議。並列出全司工程項目存在的共性問題,希望各基層單位和項目部積極尋找方式方法改進不足。此外,李副總宣讀了《2016年三季度公司安全質量綜合檢查考核獎勵與處罰的決定》,並對公司第三季度考核優秀的項目部和個人頒發了證書及獎金。


公司董事長趙碧寶對甲方和監理公司的大力支持表示感謝。他對雲投財富廣場項目建設過程中BIM新技術的運用,安全防護措施的完善和精準的前期控製給予了高度的評價。針對被點名批評的項目,要求安全生產部進行約談,必要時報公司領導班子。趙董對公司“五年戰略規劃”工作推進情況做了通報,其中,他講到公司擬於10月完成與雲南同力裝飾公司的合作,此外,公司與官房設計院合作後的股權調整、更名等一係列工作也在逐步推進。 

                               


文:黨委工作部

圖:雲投財富廣場項目部