聯係電話辦公室:0871-65322579  /  經營部:0871-65335286

第七分公司舉行安全知識競賽活動

發布日期:2016-06-19

按照第七分公司2016年“安全生產月”係列活動的安排,6月19日上午9:00時第七分公司在分公司會議室舉行2016年度安全生產月安全知識競賽活動。

雲南城投龍江房地產開發有限公司工程部經理李石穩,昆明一建建設集團有限公司副總經理李壽、安全生產部部長趙誌堅、副部長文儉華到會作了指導;分公司領導及各部門負責人組成助威團到場為參賽團隊和選手呐喊喝彩;分公司所屬項目部組隊參加了競賽活動。本次競賽活動分公司還特邀了相鄰單位雲南建投十四冶建設集團、雲南第六建築工程有限公司第三分公司所屬的兩個項目部參加。

一天的競賽活動高潮迭起、精彩紛呈,參賽的安全員選手沉著冷靜、穩健答題、盡顯身手;團體競賽參賽的項目部分工明確、配合默契、人人必答、體現出團隊風采。在上午的安全員個人競賽活動中,雲建投十四冶雲南第六公司三分公司雲南飯店項目部杜義祥、昆明一建城投湖畔四季城七地塊一標項目部劉榮燕、昆明一建城投湖畔四季城十二地塊三標項目部樓肖飛分別獲得一、二、三等獎。在下午的團體競賽活動中,昆明一建城投湖畔四季城十二地塊三標項目部、雲建投十四冶雲南第六公司三分公司雲南飯店項目部、昆明一建城投湖畔四季城七地塊一標項目部分別獲得一、二、三等獎。競賽活動於下午16:45時落下帷幕,分公司副總經理王成安對這次活動作了總結講話。

第七分公司舉行2016年度安全生產月安全知識競賽活動

 

昆明一建集團公司副總經理李壽和安全生產部部門領導到會作了指導

第七分公司副總經理王成安作了安全知識競賽活動總結講話

精神煥發的全體參賽人員合影


圖、文:第七分公司 孫普昆