聯係電話辦公室:0871-65322579  /  經營部:0871-65335286

公司領導班子成員參加在雲滇會展舉行的 11周年4.28公裏挑戰賽

發布日期:2016-04-28

2016年4月28日,公司領導班子成員作為代表參加了在雲滇會展中心舉辦的“2016雲南城投集團4.28公裏挑戰賽”該挑戰賽的目的是提升幹部和員工的體育健身熱情,培養協作精神,豐富精神文化活動,讓心靈更美好,讓體魄更強壯。


該挑戰賽共200餘人參加。此次挑戰賽根據年齡結構,分為中年組和青年組,挑戰者們從雲滇會展7號館內環出發——經8-13號展館三層內環,從1號棧道下一層繞展館外環一圈,再從4號棧道上三層經13—8號展館回到終點(起點),全程共計4.28公裏。

公司領導班子成員共計12人參加,在董事長趙碧寶的帶領下,他們不懼炎炎的烈日、不懼漫長的跑道、完成了挑戰,取得了不錯的成績,其中副總經理張立新更是取得了第三名的好成績。這不僅僅是獎杯、獎金,更是榮譽還有頑強拚搏的精神體現,他們不但證明了自己,更是為全體職工做了表率。全體職工都應培養積極健康的道德情操,提高鍛煉身體的意識、增強體質,提升凝聚力和團隊協作能力,為實現公司五年戰略發展目標注入強勁動力。